Первая реакция на фильм «Бегущий по лезвию 2049»: «Шедевр»

Первая реакция на фильм «Бегущий по лезвию 2049»: «Шедевр»
Американские критики посмотрели новую картину Дени Вильнёва.

Снять фильм, который можно будет смело поставить рядом с классикой фантастики (а «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта, несомненно, таковой является), — практически невыполнимая задача. Канадский постановщик Дени Вильнёв принял вызов, и уже 5 октября мы узнаем, как он продолжил историю из вселенной Филипа К. Дика.

Действие «Бегущего по лезвию 2049» развивается спустя 30 лет после событий, показанных в картине Скотта. Офицер Кей (Райан Гослинг) из полиции Лос-Анджелеса получает задание найти пропавшего блэйдраннера Рика Декарда (Харрисон Форд), чтобы спасти человечество от создателя репликантов Ниандера Уоллеса (Джаред Лето).

Студии Warner и Sony тщательно оберегали зрителей картины от спойлеров, не отдавая ее ни на Венецианский фестиваль, ни в Торонто, где фильм очень ждали. Американская пресса подписала эмбарго, так что рецензий не будет до дня релиза, но отзывы в социальных сетях появились.

Питер Брэдшоу, один из ведущих британских кинокритиков (пишет для The Guardian), считает, что сиквел — что-то невероятное. «До сих пор перевариваю, насколько все хорошо».

Комментировать


Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На данном ресурсе все материалы размещены исключительно только для ознакомления :: Бесплатный конструктор сайтов - uCoz