Сценаристы «Железного человека» написали спин-офф «Людей в черном»

Сценаристы «Железного человека» написали спин-офф «Людей в черном»
Sony запустила в производство спин-офф популярной франшизы «Люди в черном». У проекта на данный момент нет точного названия, зато студия уверена, что фильм выйдет 17 мая 2019 года. Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, работавшие над «Железным человеком» и пятыми «Трансформерами», напишут сценарий. Стивен Спилберг выступит в роли исполнительного продюсера.

Новый фильм расширит известную вселенную, где специальная правительственная организация людей в черных костюмах и с уникальными гаджетами охраняет Землю от разнообразных инопланетных напастей. Уилл Смит и Томми Ли Джонс, скорее всего, не вернутся в ролях агентов Джея и Кея. Вместо этого картина сфокусируется на новых персонажах. Как и Universal с «Миром юрского периода» Колина Треворроу, студия планирует с помощью спин-оффа перезапустить франшизу для нового поколения зрителей.

«Чрезвычайно редко бывает, когда ты дочитываешь сценарий и понимаешь, что у тебя на руках полноценный фильм. Арт и Мэтт написали спин-офф, который невероятным образом остается верен оригиналу, но при этом расширяет и показывает мир „Людей в черном“ в новом свете», — говорит продюсер спин-оффа Уолтер Ф. Паркс («Тюльпанная лихорадка»).

В 2016-м появились слухи, что продолжением «Людей в черном» станет кроссовер с франшизой «Мачо и ботан». Планировалось, что картину поставит Джеймс Бобин («Полет Конкордов»), а персонажи Ченнинга Татума и Джоны Хилла примерят черные костюмы. На данный момент фильм так и не получил официального подтверждения. В ближайшем будущем кроссовер вряд ли увидит свет, хотя студия не торопится полностью списывать проект со счетов.
Комментировать


Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На данном ресурсе все материалы размещены исключительно только для ознакомления :: Хостинг от uCoz